Бывший продюсер Лепса и Аллегровой возмущен бездарностью Бузовой


Продюсер Евгений Кобылянский, работавший в свое время с Григорием Лепсом, Ириной Аллегровой и даже Примадонной, искренне возмутился бездарностью Ольги Бузовой.

Бывший продюсер Лепса и Аллегровой возмущен бездарностью Бузовой

Бывший продюсер Лепса и Аллегровой возмущен бездарностью Бузовой»>Кобылянский жестко раскритиковал музыкальные потуги участницы «Дома-2». Он считает, что Бузова не имеет никакого отношения к творчеству, она в этом ничего не смыслит и хорошо бы держать горе-певицу подальше от сцены, чтобы не нервировать народ.

Кобылянский заявил о том, что его клиенты хотя бы понимают процесс и принимают в нем участие, они ставят перед собой задачи и достигают их. Бузова же рассчитывает на готовый продукт, который ей предоставят звукорежиссеры и продюсеры, но в сочинении песен она не участвует.

Такой подход, говорит Кобылянский, в конечном счете приводит к уходу со сцены. Он предрекает Бузовой именно этот сценарий, когда её слава потускнеет. Сложно удерживать интерес публики, когда ничего не умеешь. Также Кобылянский рассказал, что не смог бы сотрудничать с Бузовой, потому как она не производит впечатления образованного и творческого человека.

Загрузка...