Депутаты намерены отправить Бориса Титова в отставку немедленно


Народные избиратели Компартии РФ намерены обратиться к главе России Владимиру Путину с официальной просьбой. Они не хотят больше видеть на должности бизнес-омбудсмена Бориса Титова и настаивают о его отставке.

Депутаты намерены отправить Бориса Титова в отставку немедленно

Депутаты намерены отправить Бориса Титова в отставку немедленно»>

Волну негодований в парламенте среди представителей депутатского состава от Коммунистической партии вызвало поведение Бориса Титова, главного бизнес-омбудсмена. Чиновник назвал программы для развития социума России «Жилье для молодежи» антисоциальными и недопустимыми. Поэтому правительство считает, что Титову больше нет места на занимаемой им должности.

На специальном форуме, Титов высказался в сторону действующей программы крайне негативно. Он пришел к выводу, что молодежь должна пользоваться съемными квартирами, а на старости – подумает государство. Депутаты Компартии открыто считают, что Титов является противником развития молодого поколения в России, образования молодых семей, налаживания уровня жизни. Они планируют обратиться в официальном порядке к Владимиру Путину и попросить его немедленно отправить Бориса Титова в отставку. По их мнению, он представляет угрозу российской молодежи, на которую так надеется глава РФ.