Карета скорой помощи загорелась на эвакуаторе в Санкт-Петербурге


Согласно информации, опубликованной на сайте МВД России по Санкт-Петербургу, правоохранительные органы Северной столицы устанавливают причину возгорания кареты скорой помощи, перевозимой в момент инцидента эвакуатором. Среди основных версий произошедшего наиболее вероятной считается короткое замыкание аккумулятора.

Карета скорой помощи загорелась на эвакуаторе в Санкт-Петербурге

Карета скорой помощи загорелась на эвакуаторе в Санкт-Петербурге»>

Как рассказали журналистам сотрудники петербургского Министерства внутренних дел, 14 июля во второй половине дня автомобиль скорой помощи попал в дорожно-транспортное происшествие. По неустановленной в настоящее время причине, машины влетела в дерево и утратила способность самостоятельно передвигаться. На место инцидента прибыл эвакуатор. Разместив карету скорой помощи на платформе, грузовичок двинулся на стоянку, как в определенный момент его «пассажира» охватило пламя.

Прибывший на место чрезвычайного происшествия спасательный отряд быстро ликвидировал огонь и стражи порядка начали разбираться в причинах инцидента. Главной версией возгорания автомобиля скорой помощи является короткое замыкание аккумулятора, который сильно пострадал во время аварии.

Загрузка...