Леониду Ярмольнику предстоит стать дедушкой во второй раз


Любимому многими артисту Ярмольнику предстоит вскоре стать во второй раз дедушкой. Об этом Леонид Исаакович поделился со зрителями на программе «Смак».

Леониду Ярмольнику предстоит стать дедушкой во второй раз

Леониду Ярмольнику предстоит стать дедушкой во второй раз»>

В ходе съёмок этого шоу, он поведал, какие отношения у него с супругой и родственниками. Также Ярмольник сообщил, вскорости он повторно получит статус дедушки.

Как сообщают знатоки мира театра и кино, Ярмольник, в отличие от многих знаменитостей этой сферы, нечасто сообщает публике про себя и свою семью. Но в программе «Смак» для её ведущего им было сделано исключение.

На съёмках «Смак» Леонид Ярмольник появился с женой Оксаной Павловной. Артист в её присутствии рассказал об их взаимоотношениях. Затем он сообщил ведущему, его дочь Александра, у которой уже есть 3-летний сын Пётр, скоро подарит им с супругой второго внука.

Ярмольник, сообщил, он надеется, это будет мальчик. В таком случае, для него уже подготовлено имя Павел. Леонид Исаакович известен в качестве дедушки, обожающего внуков. Пете он уделяет почти всё время, которое остаётся при плотном графике гастролей.

Загрузка...