На свадьбе дочери судьи в Краснодаре гостей развлекали Басков и Вера Брежнева


10 июня в Краснодаре отгремела шикарная свадьба, на которой гостей развлекали Николай Басков, Вера Брежнева, Валерий Меладзе и Иосиф Кобзон. Удивительно, что узами брака связывались не знаменитые артисты или олигархи, а дочь действующего судьи Краснодара Елены Хахалевой.

На свадьбе дочери судьи в Краснодаре гостей развлекали Басков и Вера Брежнева

На свадьбе дочери судьи в Краснодаре гостей развлекали Басков и Вера Брежнева»>

В соцсети развернулась целая дискуссия касательно того, кто и как смог позволить себе такой дорогой и роскошный праздник в столь непростые для экономики времена. Первым о свадьбе заговорил «звездный» адвокат Сергей Жорин. Он написал, что крайне удивлен и даже возмущен тем, что могут позволить себе судьи из России. Адвокат отметил, что судя по слухам свадьба обошлась молодым практически в 2 млн долларов. Жорин поведал, что тамадой на свадьбе был золотой голос России Николай Басков, который даже решили выйти в качестве подтанцовки во время выступления популярной певицы Веры Брежневой. Молодые также получали поздравления от любимца женщин Валерия Меладзе. Особыи гостем стал Иосиф Кобзон. Жорин торжественно объявил, что это была свадьба дочки Елены Хахалевой — судьи Краснодарского краевого суда. Она также является Членом президиума Краснодарского краевого суда и Заместителем председателя!

Подтвердил слова «звездного» юриста телеведущий Андрей Караулов. Он написал, что свадьба была не просто роскошной, это было заоблачно дорогое торжество, где гонорары звезд оцениваются от 400 тыс. евро. Подарок молодым был не менее значимым – им вручили новенький Bentley. Если говорить о том, что расходы на свадьбу могли лечь не на плечи судьи Елены Хахалевой, а на сторону молодого, то уместно вспомнить, что сам жених является сотрудник СК Красного края.