Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 15.07.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас


Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 15.07.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 15.07.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас»>Последние новости с телепроекта «Дом-2», которые актуальны на сегодняшний день, 15 июля, рассказывают о следующей череде событий из жизни участников: бывшие супруги Гусевы никак не могут успокоиться и продолжают войну в социальных сетях. Андрей Черкасов вступил за Марину Африкантову. Стало известно, кто лидирует в конкурсе «Любовь года».

«Дом-2» сегодня, 15 июля: новости и слухи на 6 дней раньше

— Элина Камирен планирует стать певицей. В данный момент девушка активно занимается сольной карьерой. В частности, она готовится записать первую композицию.

— Бывшие супруги Гусевы не могут угомониться, поэтому продолжают войну в социальных сетях. Так, Евгения жалуется на то, что Антон не дает деньги на ребенка, поэтому намерена подать в суд на алименты, тогда как Антон заявляет, что экс-супруга на него клевещет.

— На втором этапе конкурса «Любовь года» уверенное лидерство завоевали Сергей Кучеров и Юлия Ефременкова. Слухи о том, что девушка угодила в больницу не подтвердились. Девушка активно агитирует зрителей голосовать за их с Сергеем пару. Правда, кажется странным, что сразу после появления данных слухов Юлия объяснила, что сделала коррекцию скул.

— Андрей Черкасов неожиданно вступился за Марину Африкантову. Речь идет о желании Егора Холявина пропиариться за счет Африкантовой.

— Несмотря на существующую в «Доме 2» традицию на пластические операции, одна из самых скандальных участник телепроекта долгое время не поддавалась соблазну подкорректировать свой нос, даже несмотря на то, что процедура ей была необходимо кроме эстетических моментов, еще и по медицинским показателям. Однако судя по свежему снимку, новый нос Саши мало кого впечатлил, более того, многие поклонники высказались за то, что до операции Гозиас выглядела значительно натуральнее и привлекательнее. Тем не менее, девушка старается не обращать внимания на злословие, пребывая в уверенности, что она по-прежнему неотразима. По словам Саши, даже сейчас, хотя отеки и не сошли до конца, ее нос выглядит изящно и полностью ее устраивает. Напомним, что отважиться на ринопластику экс-участнице телестройки пришлось после того, как в ходе очередной стычки не рассчитавший силу удара Илья Кротков слома ей нос.