Омич Рамис Ахметов проиграл в финале шоу «Не спать» на ТНТ


Омич Рамис Ахметов принял участие в юмористическом шоу «Не спать» на ТНТ, где добрался до стадии финала в составе дуэта.

Омич Рамис Ахметов проиграл в финале шоу «Не спать» на ТНТ

Омич Рамис Ахметов проиграл в финале шоу «Не спать» на ТНТ»>Творческий тандем получил название «Рамис и Вова». Парни на крейсерской скорости преодолели сито отбора, когда исполнили юмористическую песню под гитару про девушку на Ауди и дорожно-транспортное происшествие. Рамису досталась роль сотрудника полиции и пострадавшего в аварии. Жюри оценила изобретательность дуэта.

В финале парни спели про запой, но номер оказался значительно слабее. Победу присудили другому дуэту «Шастун и Макар», которым досталось не только драгоценное эфирное время телеканала ТНТ, но и призовой фонд, который составил 80 тыс. рублей.

Что касается жюри, то высокую коллегию представляли известные комики Надежда Сысоева, Вадим Галыгин и Тимур Батрутдинов. Омич Рамис Ахметов достаточно хорошо известен в городе, он часто выступал с шуточными песнями под гитару. В настоящее время живет и работает в Москве.