Пермский дуэт «Боня и Кузьмич» сняли пародию на «Игру престолов»


Пермский дуэт «Боня и Кузьмич» сняли пародию на «Игру престолов»

Пермский дуэт «Боня и Кузьмич» сняли пародию на «Игру престолов»»> Занимательную пародию на фильм «Игры престолов» создали Михаил Кузминых и Юлия Старикова, посвященную скорому выходу продолжения популярного сериала. Актеры пермского дуэта «Боня и Кузьмич» стали героями сюжета и представили «трейлер» к картине, снятый на фоне сельских пейзажей. Наряду со многими фанатами «Игры престолов», готовящихся каждый по-своему к предстоящему старту нового седьмого сезона кинофильма, пародисты из Перми тоже подготовились к грандиозной премьере. «Боня и Кузьмич» сняли шуточный ролик-пародию на трейлер киноленты.
В видео на фоне деревенских пейзажей пародисты повторяют действия героев фильма, стараясь передать их характеры и эмоции. Актриса Юлия Старикова исполнила сразу несколько ролей, а Михаилу Кузьминых пришлось надеть на себя 30-килограммовую амуницию.
Озвучку трейлера дуэт «Боня и Кузьмич» оставили оригинальную, а в углу экрана транслируется и сам трейлер, кадры которого можно сравнивать с пародийными.

Загрузка...