Режиссер «Района №9» выпустил кровавую короткометражку с Дакотой Фаннинг


Режиссер «Района №9» выпустил кровавую короткометражку с Дакотой Фаннинг

Режиссер «Района №9» выпустил кровавую короткометражку с Дакотой Фаннинг»> Режиссер Нил Бломкамп, снявший «Район №9» представил общественности новое творение на YouTube-канале Oats Studios — свою очередную короткометражную ленту. Третья 22-минутная работа серии экспериментальных фильмов с участием Дакоты Фаннинг получила название «Зигота». Начинается ролик, презентованный канадским и южноафриканским режиссером Нилом Бломкампом в Сети, заставкой с предупреждениями о сценах насилия и о фантастических чудовищах из сросшихся частей человеческих тел, что не рекомендовано для просмотра людьми со слабой психикой.
Главная героиня 22-минутной короткометражки Баркли, роль которой исполнила Дакота Фаннинг, известная по фильмам «Паутина Шарлотты» и «Городские девчонки», противостоит монстру, сотворенному из частей тел погибших людей в арктической лаборатории. Кроме нее, в научно-фантастической ленте снялся Хосе Пабло Кантильо, сыгравший в картине «Робот по имени Чарли» и «Ходячие мертвецы».
Киноленту «Зигота могут посмотреть все пользователи Сети, так как она оформлена субтитрами на 8 языках, с русским включительно.