Советник Авакова обнародовал предсмертное SMS от Вороненкова


Советник Авакова обнародовал предсмертное SMS от Вороненкова

Советник Авакова обнародовал предсмертное SMS от Вороненкова»> Советник министра МВД Украины Авакова, Антон Геращенко, обнародовал предсмертное SMS от Дениса Вороненкова. По его словам, убитый киллером политик отправил ему сообщение за две минуты до гибели. Антон Геращенко показал журналистам CMC-сообщение от Дениса Вороненкова, посланное им за две минуты до собственной смерти. Он рассказал, что в тот день переписывался с убитым беглым политиком из России. Судя по его рассказу, за считанные минуты до своей смерти мужчина находился в приподнятом настроении и рассказывал, как хорошо идут его дела. Он похвалился, что встречался с журналистами и дал им интервью. По его словам, он хорошо поладил с главным редактором и тот воодушевился их знакомством.
Как теперь известно, спустя всего несколько минут депутат Госдумы оказался застреленным прямо в центре Киева киллером. В данный момент дело расследуется, однако утверждается, что стрелявший принадлежал к одной из боевых группировок. Также неизвестно, действительно ли обнародованное телефонное сообщение отправлялось автором за мгновения до собственной смерти, однако даже камеры наружного наблюдения зафиксировали, что Вороненков действительно вёл переписку со смартфона в последние минуты жизни.
Ранее пранкеры предложили Марии Максаковой, жене Вороненкова, помочь Украине составить «черные списки» российских артистов.

Загрузка...