Стали известны тонкости разговора Дональда Трампа с Терезой Мэй


Стали известны тонкости разговора Дональда Трампа с Терезой Мэй

Стали известны тонкости разговора Дональда Трампа с Терезой Мэй»>Стало известно спецслужбам Британии о тонкостях разговора президента Трампа с Терезой Мэй. Глава США попросил о безопасности его пребывания в Англии.
Из достоверного источника стала известна расшифровка обоюдного диалога, который состоялся между президентом США Дональдом Трампом и премьер-министром Великобритании Терезой Мэй. Представители власти обеих стран вели частную беседу на государственные темы.
В ходе разговора, Трамп сообщил, что очень хочет посетить с официальным визитом Великобританию, но опасается за свою безопасность. Он попросил Мэй предварительно обеспечить ему спокойное проведение времени на территории Британии. В противном случае он просто не приедет, хотя очень этого хочет.
Также он сказал премьеру, чтобы она сделала так, что население ждало его приезда, а в СМИ не было никакой критики. Тереза Мэй попыталась пояснить, что это не ее компетенция – диктовать населению и СМИ, что им нужно делать. В Британии граждане настроены достаточно плохо относительно Дональда Трампа.