Супруга Григория Лепса откровенно рассказала о его тяжелой алкогольной зависимости


Супруга знаменитого исполнителя Григория Лепса, которая вместе с ним уже 17 лет, откровенно в интервью рассказала, как он борется с тяжелой алкогольной зависимостью уже долгие годы. Она призналась, что на гастроли с ним всегда ездит врач, так как здоровье исполнителя изрядно подорвано.

Супруга Григория Лепса откровенно рассказала о его тяжелой алкогольной зависимости

Супруга Григория Лепса откровенно рассказала о его тяжелой алкогольной зависимости»>«Первый канал» в честь 55-летния уникального голоса России решил снять документальный фильм о его жизни и творческом пути под названием «Григорий Лепс. По наклонной вверх». Интервью о любимце публики дала его вторая половика Анна. Она призналась, что ему тяжело дается борьба с алкоголизмом. Он привык пить много и контролировать это не может. Порой артист выходит на сцену, едва держась на ногах, однако продолжает петь, чтобы отработать полученный гонорар.

Также в рамках съемочного процесса фильма о Лепсе, сам певец рассказал, что всегда на концерте за кулисами дежурит его врач. Он беспокоится о своем здоровье и наличие медика – это реальная необходимость, чем каприз.

Анна Лепс поведала, что любит своего благоверного, несмотря на такие тяжелые недостатки, как пристрастие к алкоголю. Она принимает его таким, как он есть. У него есть главное достоинство – это искренность. Он честен во всем не только с ней, но и со всеми его поклонниками. Супруга верит, что однажды он преодолеет эту губительную привычку и она поможет ему всем, чем сможет.