В Ростове-на-Дону обрушилась стена жилого дома из-за строительных работ


В Ростове-на-Дону во время строительных работ на улице Серафимовича произошло чрезвычайное происшествие, когда обрушилась стена жилого дома. Никто не пострадал.

В Ростове-на-Дону обрушилась стена жилого дома из-за строительных работ

В Ростове-на-Дону обрушилась стена жилого дома из-за строительных работ»>В настоящее время правоохранители проводят доследственную проверку. На вышеуказанной улице накануне велись строительные работы, бригада разрывала котлован, что привело к обрушению стены двухэтажного дома. Как сообщили в полиции, в доме всего четыре квартиры. Жильцы не пострадали.

Людей оперативно эвакуировали с места ЧП. Сообщений о нарушении техники безопасности во время строительных работ не поступало. Также нет никаких сведений о том, потребовалась ли медицинская помощь рабочим, занятым на строительных работах на месте происшествия.

Жизни жильцов ничего не угрожает. Объект поддается реставрации. В настоящий момент времени ведутся восстановительные работы: конструкцию дома укрепляют, деформации пытаются устранить. Следователям предстоит установить все детали и обстоятельства происшествия.

Загрузка...