В Уфе полуголый парень устроил шоу на проезжей части


Почти в самом центре Уфы на проспекте октября жители смогли наблюдать очередное шоу. Его, в том числе и на проезжей части, исполнял явно неадекватный полураздетый молодой человек.

В Уфе полуголый парень устроил шоу на проезжей части

В Уфе полуголый парень устроил шоу на проезжей части»>

Это произошло утром 15 июля. Сначала неадекват носился по проспекту рядом с остановкой «Театр кукол», что-то при этом выкрикивая. Прохожие не остались равнодушными и вызвали правоохранителей и медиков.

Но до того, как они успели приехать, полуголый молодой человек решил продолжить своё шоу прямо на проезжей части. Он выскочил туда и, продолжая что-то кричать, стал лавировать среди движущихся машин.

Прибывшие полицейские перекрыли движение на проспекте, чтобы медики смогли добраться до неадекватного молодого человека. Тот, заметив этот маневр, упал на дорогу и стал по ней кататься.

В Сети уже выложено фото, где мужчина лежит на асфальте, над ним склонились трое медиков, а двое полицейских стоят чуть в стороне. Некоторые посетители недоумевают, почему врачи не оказывают парню помощь.

Им ответили очевидцы, пояснившие, скорее всего молодой человек был под воздействием наркотиков, поскольку препятствовал медикам и постоянно орал. В тоже время и бросить его в таком состоянии прибывшие врачи не могли.

В конце концов, с ним удалось справиться и движение по проспекту восстановили.

Загрузка...