Вера Брежнева забанила Водонаеву из-за слов о женатом мужчине


Вера Брежнева как в водоворот попала в скандал, что вполне объяснимо, когда речь идет о, Алене Водонаевой. Возмутившись словам скандальной экс-участницы реалити-шоу «Дом-2» популярная певица ее забанила и закрыла доступ к своей странице в Instagram.

Вера Брежнева забанила Водонаеву из-за слов о женатом мужчине

Вера Брежнева забанила Водонаеву из-за слов о женатом мужчине»>

Очевидно, недавний пост Алены Воднаевой очень повлиял на исполнительницу Веру Брежневу. Модель решилась обсудить щепетильную тему о женатых мужчинах и женщинах, которые отваживаются уводить их из семьи. Водонаева написала, что ей грустно осознавать, что живет она в мире с двойными стандартами. Она постоянно подвергается нападкам со стороны общественности за то, что она искала любовь на реалити-шоу. Однако ей не понятно, почему те артистки, которые начинали карьеру, спав с женатыми продюсерами, сейчас ценятся гораздо больше. В чем их заслуга и чем те девочки, которые встречались со свободным мужчиной во время шоу хуже женщин, способных уводить мужчину из семьи.

Вера Брежнева забанила Водонаеву из-за слов о женатом мужчине

После этой публикации Водонаева обнаружила, что ее отправила в бан Вера Брежнева, заблокировав ей доступ к своей странице. Тогда Водонаева решила прокомментировать действия певицы словами, что, очевидно, Брежнева приняла на своей счет слова о женатых мужчинах. Когда она писала этот пост, то не имела в виду никого конкретного. Если Брежнева отреагировала на ее слова именно так, то, видимо, и самой певице, и остальным есть о чем задуматься на ее счет и ее супруга Константина Меладзе.

В свою защиту Водонаева отметила, что ей нравилось заходить на аккаунт популярной певицы. Ей интересно ее творчество и она искренне любовалась красивыми снимками, которые публиковала Брежнева.

Загрузка...