Влад Яма впервые откровенно рассказал о своей семье


Влад Яма впервые откровенно рассказал о своей семье

Влад Яма впервые откровенно рассказал о своей семье»>Влад Яма долгое время скрывал свою супругу. Да и о личной жизни вообще не говорил. К слову, фотографии супруги Влад уже публикует, а вот своего ребёнка ещё нет. Да, кто не знал, у Влада Ямы есть ребёнок, сын с очень необычным для Украины именем — Леон.

«Имя придумали вместе с женой. Мы над ним активно ломали голову полгода. Во-первых, хотелось, чтобы оно было короткое. Во-вторых, чтобы сочеталось с фамилией, и в-третьих — чтобы подходило ребенку. Финальное решение приняли тогда, когда он родился. Еще хотелось, чтобы оно сочеталось с отчеством, но с моим отчеством все имена звучат плохо…Первые месяцы он (сын — ред.) был настолько маминым, что мне нереально было обидно. Она не могла выйти из дому больше чем на 15 минут, иначе включалась сирена. Сейчас же, если играть в машинки, футбол, это всегда папа. Причем — без вариантов. Но если покушать, уложить спать — это мама», — рассказал о сыне Влад Яма в интервью.

Кроме того, известный танцор впервые рассказал журналистам, как познакомился со своей женой Лилианой. Оказывается, свою возлюбленную Влад встретил в ночном клубе.

«Нас познакомили друзья. Был у меня такой год, когда я ходил туда каждые выходные. Поначалу я навел справки, не решался подойти — она была слишком красивой для меня. Потом постепенно все стало развиваться. Я не знал, чем все закончится, но мне хотелось, чтобы это было надолго», — рассказал хореограф.

Стоит отметить, что известный хореограф и шоумен Влад Яма, даже когда заговорили о его свадьбе, всё равно не давал комментариев по этому поводу. А на шоу «Нового канала» рассказал, что у него есть жена и даже ребёнок.