Хайди Клум продолжает пугать поклонников своей худобой


Хайди Клум продолжает пугать поклонников своей худобой

Хайди Клум продолжает пугать поклонников своей худобой»>

Хайди Клум продолжает пугать поклонников своей худобой

Немецкая супермодель и телеведущая Хайди Клум продолжает шокировать своих многочисленных поклонников обнаженными фото и чрезмерной худобой.
Звезде подиума уже 44 года и она никогда не была пышкой, однако последние снимки всерьез напугали фанатов теледивы, поскольку на них ее худоба выглядит болезненно.
Вероятно, в силу своей профессии Хайди Клум любит не только позировать и фотографироваться, а и публиковать получившиеся результаты. Модель остается стройной и подтянутой всю свою жизнь, выглядит она при этом, несмотря на взрослый возраст и рождение четверых детей достаточно соблазнительно и эффектно. Мужчины называют Хайди Клум «мечтой», а женщины завидуют, обращая внимания на снимки, на которых она запечатлена с газировкой и ход-догом в руках.
На днях на странице звездной модели появился очередной обнаженный снимок. На фото Хайди Клуб запечатлена в гримерке топлес, в трусиках бикини под ажурными чулками. Однако новая публикация вызвала не бурю восторгов, а море озабоченности. Дело в том, что на последнем фото модель выглядит очень худой. На руках одни жилы, явно выделяются ребра и другие части скелета. Подписчики принялись оценивать фигуру звезды и в большинстве своем сошлись во мнении, что худоба больше не красит Хайди Клум, ее кожа потеряла былую упругость, и теперь модель выглядит как набор «кожа да кости».

Загрузка...