Бурак Озчивит не пожалел на жену денег


Бурак Озчивит не пожалел на жену денег

Бурак Озчивит не пожалел на жену денег»>

Одним знаменитым холостяком стало меньше — звезда сериалов Великолепный век и Королек — птичка певчая актер Бурак Озчивит женился.

Роман с птичкой

Это был обычный служебный роман. До того как начались съемки в сериале Королек — птичка певчая, Бурак три года встречался со светской львицей Джейлан Чапой. Все было серьезно: они везде появлялись вдвоем и постоянно обещали, что вот-вот скрепят отношения печатью.

Идиллию портила одна мелочь — патологическая ревность Джейлан. Говорят, она изводила бойфренда подозрениями в неверности, из-за чего они частенько ругались. По этой же причине регулярно навещала его на съемочной площадке, возникая как гром среди ясного неба.

Когда Бурак начал сниматься в сериале Королек — птичка певчая, подружка удвоила бдительность. Ей страшно не нравилась красавица Фахрие Эвджен, которая играла ту самую «птичку» — Фериде. А когда Озчивит вместо «Мисс Турции-2014» пригласил Фахрие в картину «Любовь похожа на тебя», где сыграл главную роль и выступил продюсером, ее терпение лопнуло — объявила, что уходит.

Тогда Озчивит просто развел руками — мол, не виноват я, это Джейлан так решила. И только когда на презентации этого проекта появился за руку с Эвджен, стало ясно: бывшая ревновала не зря. Ему не оставалось ничего, как признаться, что «химия» между ним и новой пассией возникла с первой встречи. А поскольку они практически жили на съемках, для стремительного развития отношений были все условия.

Фахрие оказалась девушкой непростой. По слухам, она очень капризная, нервов всем на съемочной площадке портит изрядно. Зато в отношении избранника повела себя очень умно.

«Я не собираюсь отучать любимого от его привычек. Зачем менять мужчину, если сама его выбираешь? Человек не будет счастлив, если заставлять его делать то, чего ему не хочется», — рассказывала она в одном из интервью.

Ну как не влюбиться в такую девушку?

Бурак Озчивит не пожалел на жену денег

Отставить поцелуи!

Бурак нырнул в отношения с головой. Первым делом сдал в аренду свое жилье и переехал к Эвджен (на этом настояла она — не хотела возиться со своими нарядами и милыми безделушками). Перезнакомился с ее многочисленной родней. Задарил подарками (чего только стоит комплект украшений за 12 тыс. евро). И даже номер на своем новом внедорожнике посвятил ей — вместо именного 34BRK (буквы — согласные его имени) сделал 34FR (буквы из ее имени). После этого оставалось одно — жениться.

Он оказался тем еще романтиком — предложение сделал в день своего рождения: в присутствии большого количества гостей встал на колено и попросил Фахрие выйти за него замуж. Заодно, естественно, преподнес кольцо стоимостью 90 тыс. турецких лир (около $26 тыс.).

Не успела Эвджен налюбоваться подарком, как пошли слухи о том, что пара переживает кризис в отношениях. Дескать, жених и невеста не могут договориться, где провести медовый месяц — Фахрие хочет уехать на Мальдивы, а будущий супруг считает, что не зачем так тратиться, лучше подыскать более бюджетный вариант.

Озчивит быстро вжился в образ главы семьи и начал устанавливать правила — не только по части планирования бюджета. Когда Фахрие снималась в сериале «?lene Kadar», запретил ей целоваться с партнером по картине — Энгином Акюреком. А потом, по слухам, вовсе наложил вето на поцелуи в кадре. Сам же продолжает сниматься в любовных сценах, хотя вторая половинка от этого совсем не в восторге.

Впрочем, все это оказалось не настолько важно, чтобы расстроить свадьбу.

Бурак Озчивит не пожалел на жену денег

Два миллиона в брачной корзине

Знаменательное в жизни пары событие случилось 29 июня. Церемония проходила в Стамбуле, на вилле Sait Halim Pasa, расположенной на побережье Босфорского залива, — это здание с роскошным интерьером представляет собой историческую ценность. Сама свадьба тоже была шикарной. Говорят, на каждого из 500 гостей было потрачено около 170 евро, то есть в общей сложности 85 тыс. евро. И это не говоря об аренде особняка, платьях от турецких дизайнеров, которые Фахрие меняла за вечер трижды, и миллионе прочих «мелочей».

А могло бы все быть еще богаче и… совершенно бесплатно! Когда влюбленные обручились, Бурак получил очень заманчивое предложение от одного состоятельного арабского бизнесмена: если согласится провести церемонию бракосочетания в Дубае, тот готов вложить в нее… $2 млн!

Актера очень любят в Эмиратах, часто туда приглашают и щедро оплачивают каждое его телодвижение. Только за то, что в прошлом году он появился на выставке, посвященной сериалу Великолепный век, актер получил чек на $300 тыс. После творческой встречи с поклонниками сериала, на которую его позвал сам эмир Дубая Мохаммед ибн Рашид Аль Мактум, его банковский счет пополнился еще на $500 тыс. Но в случае со свадьбой знаменитость решила отказаться от заманчивого предложения. Собственно, как и от другого, очень похожего — бесплатного медового месяца в Дубае. Вместо этого Озчивит раскошелился и все-таки повез жену на Мальдивы.

Довольная Фахрие выкладывает в Instagram совместные фото с курорта и со свадьбы и трогательно их подписывает:

«Моя половинка, мой герой, мой мир. Хочу расти с тобой, становясь единым целым и говоря «да» до самого последнего дня. Ведь теперь уже мы вместе».

Многочисленные поклонницы Бурака Озчивита надеются, что «вместе» — это ненадолго. Но время покажет.

Бурак Озчивит не пожалел на жену денег

Загрузка...