Главного военного прокурора Украины жена называет «Пледиком»


Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос разоткровенничался в телевизионном эфире. В интервью одному из телеканалов, прокурор сообщил, что дома жена ласково называет его Пледиком.

Главного военного прокурора Украины жена называет «Пледиком»

Главного военного прокурора Украины жена называет «Пледиком»»>По словам Матиоса, такое прозвище он получил по двум причинам. Во-первых, он настолько много и тяжело работает, что по возвращению домой сил хватает лишь на то чтобы улечься на диване перед телевизором, укрывшись пледом. Во-вторых, прокурор в домашних условиях очень мягкий, спокойный человек, ценящий уют и любовь близких. В средствах массовой информации недавно появилось сообщение, что Матиос получил от своей жены Ирины Барах подарок за полтора миллиона рублей.

В недавней электронной декларации главный военный прокурор Украины задекларировал немалые наличные суммы в различных валютах, а также коллекцию элитных швейцарских часов и семь объектов недвижимости. Жена Матиоса – бизнес-вумен из Херсонской области, с которой он познакомился, когда работал в местной прокуратуре.