Новости и слухи «Дома-2» на шесть дней раньше эфира: сегодня, 17 июля, последние новости «Дом-2?


Новости и слухи «Дома-2» на шесть дней раньше эфира: сегодня, 17 июля, последние новости «Дом-2?

Новости и слухи «Дома-2» на шесть дней раньше эфира: сегодня, 17 июля, последние новости «Дом-2?»> События на Дом 2, 17.07.2017. Многих поклонников «Дома-2» удивило решение Екатерины Колесниченко пригласить на съемки клипа скандально известного актера Алексея Панина. Сама же блондинка заявила, что ее совершенно не смущает его репутация и она не видит ничего плохого в том, чтобы сотрудничать с Паниным. Вскоре после этой новости в сети появились слухи о том, что у молодых людей завязался роман. На подобного рода разговоры зрителей реалити-шоу подтолкнули совместные фотографии Алексея и Кати, а также интересные посты актера. Так, мужчина неоднозначно называет Колисниченко «моя красота», провоцируя тем самым новые обсуждения. А ведь еще совсем недавно девушка жестко критиковала Алексея за его эпатажные выходки.

Тем временем телезрители бурно обсуждают инцидент, который возник между Верой Брежневой и Аленой Водонаевой. Последняя, как известно, ранее обнародовала пост, в котором осудила известных женщин, добившихся всего через постель. Эти слова бывшая участница «Дома-2» не адресовала никому конкретно, а просто делилась своими размышлениями с подписчиками.
По словам Алены, пресса вырвала ее слова из контекста и подала их так, будто они адресованы популярной певице Вере Брежневой. Последняя, в свою очередь, заблокировала телеведущую в соцсети. Такой поступок немного обескуражил Водонаеву, которой всегда нравилось творчество экс-солистки «ВИА Гры». Тогда брюнетка заявила, что если певица приняла ее слова на свой счет и отнесла себя к женщинам, готовым ложиться в постель к женатым мужчинам, то это ее проблемы.
После развода между Феофилактовой и Гусевым возникло сильное напряжение. Евгения продолжает обвинять бывшего супруга в безответственности, заявляя, что он совершенно не интересуется своим сыном. По словам девушки, Антон почти не уделяет времени Даниелю и даже не пытается помочь финансами.
Как оказалось, в последний раз экс-участник проекта переводил деньги на помочь семье еще в мае. При чем он перевел только половину согласованной суммы. Теперь Евгения намерена выбить из Гусева финансовую помощь через суд.