Обнародован рендер Rolls-Royce Phantom 2050 года


Обнародован рендер Rolls-Royce Phantom 2050 года

Обнародован рендер Rolls-Royce Phantom 2050 года»>Независимые дизайнеры обнародовали в сети рендер автомобиля Rolls-Royce Phantom 2050 модельного года. По мнению аналитиков, именно такой вид будет иметь премиальный автомобиль Rolls-Royce Phantom спустя несколько десятилетий.

Свои наброски автомобиля Rolls-Royce Phantom 2050 года опубликовал художник Мэтью Парсон. Рассматривая изображения, в глаза бросаются тонкие фары, прямая решётка радиатора и внешний дизайн с поверхностью двух цветов.

Как отмечает сам художник, при создании рендеров он был вдохновлён прототипом Vision Next 100 Concept, представленным в 2016 году, в рамках мероприятия посвящённого вековому юбилею BMW Group.

Однако в отличие от баварских производителей, премиальная марка Rolls-Royce не намерена отказываться от силовых установок с двигателями внутреннего сгорания. Предполагается, что в качестве силовой установки Rolls-Royce Phantom выступит агрегат на 12 цилиндров объёмом 6,75 литра. Мотор будет иметь высокую производительность при более экономичном расходе топлива.

Ожидается, что Rolls-Royce Phantom нового поколения появится в 2018 году, автомобиль будет иметь современный дизайн экстерьера и интерьера.