Сергей Кучеров рассказал о конфликте с Юлией Ефременковой


Сергей Кучеров рассказал о конфликте с Юлией Ефременковой

Сергей Кучеров рассказал о конфликте с Юлией Ефременковой»>Сергей Кучеров прокомментировал разгоревшийся на почве темы измен конфликт со своей возлюбленной Юлией Ефременковой.

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Сергей Кучеров уверяет, что всего один раз изменил своей второй половинке, в чём очень сильно раскаялся, ведь, по его словам, он чувствует, что Юля — идеальная девушка для него. Сама же Ефременкова уверена: измен со стороны Сергея было намного больше чем одна.

По этому поводу в паре стали возникать серьёзные скандалы, Юлия даже задумывалась об уходе от Сергея. Постоянные зрители «Дома-2» считают, что именно тему измен тогда они обсуждали, когда здоровенный Кучеров столкнул хрупкую Ефременкову с лестницы, которые в результате оказалась на больничной койке.

Но Сергей непреклонен: он клянётся всем святым, что измена была только раз, и очень рад, что Юлия его простила. Сам же он прощать измен своей любимой не станет. По его мнению, женщин, которые изменяют, нужно жестоко наказывать.

Кучеров считает, что если люди любят друг друга, то места изменам быть не должно. Тем не менее многие не верят в искренность слов Сергея.