Skoda Superb обзаведется «заряженной» версией RS


Skoda Superb обзаведется «заряженной» версией RS

Skoda Superb обзаведется «заряженной» версией RS»>Известный чешский автоконцерн Skoda планирует выпустить «заряженную» версию автомобиля Superb. В настоящее время доступны только рендеры новых моделей от Skoda, которые в своём названии будут иметь приставку RS.

Автомобили бренда Skoda сочетают в себе хорошее качество при доступной цене. Отмечается, что чешские производители уже выпустили «горячую» модель Skoda Octavia RS, которая на рынке предлагается в кузове универсал и хэтчбек. Также чехи хотели выпустить ещё одну заряженную модификацию Skoda Fabia RS, но в компании решили, что затраты на её производство не окупятся и свернули проект.

В настоящее время в компании Skoda активно обсуждают вопрос о «горячей» модификации Superb RS. Отмечается, что после согласования всех вопросов проект может получить «зелёный свет». К тому же к 2019 году Skoda Superb может появиться с гибридной силовой установкой, став первым «гибридом» в истории бренда.

«Заряженная» версия Skoda Superb RS под капотом будет иметь бензиновый двигатель с турбонаддувом объёмом 2,0 литра мощностью 280 лошадиных сил. Автомобиль оснастят полным приводом, его максимальная скорость составит 250 км/час.

Загрузка...