В Новгородской области отчим жестоко избил пасынка


15 июля, в одной из квартир многоквартирного дома, что в деревне Новоселицы Новгородского района, был очень жестоко избит отчимом 8-летний пасынок. Ребенок был доставлен с множественными телесными повреждениями в реанимационное отделение детской областной больницы Новогорода.

В Новгородской области отчим жестоко избил пасынка

В Новгородской области отчим жестоко избил пасынка»>

Как удалось выяснить в ходе следствия правоохранительным органам, в тот день разразился большой скандал между матерью ребенка и 25-летним его отчимом, который был слышен и соседям. ег причина не оговаривается. Именно они и вызвали полицию, которая приехав на место, взломала дверь и нашла 8-летнего мальчика без сознания с множественными повреждениями. Как оказалось, отчим бил ребенка головой о пол.

Полиция была вынуждена задержать отчима и возбудить против него уголовное дело по п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). В дальнейшем суд должен будет рассмотреть материалы дела и вынести свой приговор ярому отчиму, который, к слову, уже привлекался за подобное нанесение телесных повреждений ранее.

О теперешнем состоянии здоровья ребенка пока ничего не известно, кроме того, что он по прежнему находится в реанимации. Скорей всего у него черепно-мозговая травма в результате нанесения побоев отчимом.

Загрузка...