Возлюбленный Пэрис Хилтон сделал в ее честь татуировку


Возлюбленный Пэрис Хилтон сделал в ее честь татуировку

Возлюбленный Пэрис Хилтон сделал в ее честь татуировку»>

Западные СМИ не так давно сообщали уже, что 36-летняя светская львица Пэрис Хилтон, наконец-то, нашла свою любовь. После бесконечной череды бурных романов, отбивая возлюбленных у своих подруг, похоже, Хилтон уже угомонилась. И это все благодаря ее новому возлюбленному Крису Зилку, который смог-таки приручить неугомонную блондинку. Парень, кстати, младше Хилтон на четыре года.

Недавно Пэрис выложила в соцсети совместное с Крисом фото с их отдыха на Ибице. На фото знаменитость стоит в объятиях возлюбленного, а он смотрит на нее полными любви глазами. Под фото Хилтон написала поклонникам, чтобы они были с теми, кто на них смотрит, как на волшебство.

А вчера на странице Пэрис появилось фото, на котором снята рука ее возлюбленного. А на руке Зилка татуировка, сделанная фирменным диснеевским шрифтом. На руке вытатуировано имя Пэрис — «Paris». Под фото миллионерша написала, что она очень везучая, и что ее любимый сказал ей, что она – самое его волшебное место на земле, и что он, наконец-то, нашел свою сказочную принцессу.

govoru.com