Певица Елка потеряла голос


Певица Елка потеряла голос

Певица Елка потеряла голос»>Певица Елка потеряла голос и отменила концерт в Турции в городе-курорте Белек. Мероприятие планировалось на 17 июля. Информацию об этом Елизавета Иванцив, выступающая под сценическим псевдонимом Елка, сообщила на своей странице в социальной сети Instagram.
Елка лишилась своего голоса, 16 июля она выступала на выставке в качестве ведущей, но зрителям пришлось довольствоваться ее молчанием. Исполнительница обратилась за помощью к медикам. Специалисты рекомендовали ей несколько дней не подходить к микрофону. Елка расстроена тем, что огорчит своих поклонников сорванным концертом, но здоровье, важнее всего.
Она пообещала войти в строй как можно быстрее, для этого Елка готова выполнять все рекомендации врачей. Причиной потери голоса выступает чересчур холодное лето. Именно погодные условия оказали наибольшее влияние на состояние здоровья певицы, – такое заявление сделала Елка в социальной сети Instagram. Поклонники солистки пожелали ей скорейшего выздоровления, а исполнительница поблагодарила их за поддержку.