В Омске на остановке устроили кровавое побоище


На страницах видеохостингов и социальных сетей активно набирает просмотры видеозапись беспредела в Омске. Отмечается, возле торгово-развлекательного комплекса «Кристалл» местные жители устроили кровавое побоище, в результате которого один из участников остался неподвижно лежать на асфальте.

В Омске на остановке устроили кровавое побоище

В Омске на остановке устроили кровавое побоище»>

Согласно опубликованным данным, чрезвычайное происшествие имело место 17 июля. По словам очевидцев, двое мужчин подошли ко входу торгово-развлекательного комплекса «Кристалл», где у них возник конфликт с группой молодых парней. Ссора быстро переросла в драку и пара бойцов начала избивать превосходящих их в численности юношей, нанося сильные удары по голове и корпусу. В результаты кровавого побоища, один из парней остался неподвижно лежать на асфальте. В настоящее время информации о его самочувствии не поступало.

Отмечается, произошедшим заинтересовались правоохранительные органы. На данный момент устанавливаются лица, участвовавшие в драке, а также причины потасовки. Отметим, несмотря на массовый беспредел, прохожие омичи делали вид, будто ничего не происходит и спокойно направлялись по своим делам.

Загрузка...