В Петербурге упавшей на рельсы женщине отрезало ноги


Женщина угодила под поезд в метро Петербурга и лишилась ног. Врачам не удалось спасти нижние конечности женщины, и они пошли на крайние меры – прибегли к ампутации.

В Петербурге упавшей на рельсы женщине отрезало ноги

В Петербурге упавшей на рельсы женщине отрезало ноги»>

Трагический инцидент в подземке Санкт-Петербурга произошел 14 июля, однако известно о нем стало только день спустя. Сообщается, что 50-летняя пассажирка потеряла равновесие на платформе и упала прямиком на заряженные рельсы. В это время по ним ехал поезд. Прибывшие на место работники метрополитена, врачи и полицейские извлекли женщину из-под электрички.

В больницу пострадавшую привезли в 09:30 утра и положили в отделение реанимации клиники военно-полевой хирургии ВМА. Доктора уже не могли спасти женщине ноги и отрезали их до колена. Но это не единственная травма пострадавшей. Кроме этого у нее диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб лобной части головы и травматический шок второй степени.

Сейчас состояние пассажирки характеризуют как стабильное, но за ней наблюдают квалифицированные врачи. Правоохранители занимаются установлением личности пациентки.

Загрузка...