В сети появились фотографии со свадьбы Миранды Керр и Эвана Шпигеля


В Интернете начали появляться фотографии со свадебной церемонии известной модели Миранды Керр и 26-летнего миллиардера Эвана Шпигеля. Об этом сообщает издательство «Daily Mail».

В сети появились фотографии со свадьбы Миранды Керр и Эвана Шпигеля

В сети появились фотографии со свадьбы Миранды Керр и Эвана Шпигеля»>

Известно, что свадебные торжества прошли 29 мая, причем церемония была очень скромной. Она состоялась в заднем дворике дома новоиспеченной супружеской пары в Брентвуде, на ней присутствовало около 30 человек, среди которых были родные и знакомые молодоженов. Особое внимание общественности привлекло свадебное платье Миранды, которое было сшито по проекту Марии Грации Кьюри, являющейся первой женщиной-главой известного модного дома Dior. Сама дизайнер рассказывает о том, что невеста желала получить с одной стороны простой, но с другой – элегантный наряд. При этом ее клиентка руководствовалась примером актрисы Грейси Келли, которая вышла замуж за князя Монако в 1956 году.

Известно, что Шпигель сделал предложение Кэрр летом прошлого года. Для основателя Snapchat это первый брак в то время, как Миранда уже выходила замуж за известного голливудского актера Орландо Блума и на данный момент имеет от него 7-летнего сына Флинна. Между молодоженами был подписан брачный договор, по которому Миранда отказывалась от компенсации и притязаний на часть имущества миллиардера в случае расторжения брака даже при условии наличия общих детей.

Загрузка...