Ведущую CNN утомили новости о России


По словам ведущей всемирно известного американского телеканала CNN Элин Камерот, ее сильно утомил неутихающий поток новостей о связях действующего президента США Дональда Трампа с Российской Федерацией. Об этом она заявила в интервью радиостанции Нью-Йорка 77 WABC.

Ведущую CNN утомили новости о России

Ведущую CNN утомили новости о России»>

Общаясь с радиоведущей, Камерот сообщила, что она, как и большинство жителей Соединенных Штатов, устала от новостей о России. Сотрудница CNN мечтает, дабы «какие-нибудь другие новости наконец-то затмили российский след в американских президентских выборах». Отметим, заявления Камерот совпали с ужесточением риторики по отношению к журналистам США, вызванным нарастающей враждой между Дональдом Трампом и средствами массовой информации. Ранее руководство телеканала CNN назвало слухи о вмешательстве Российской Федерации в американские президентские выборы «бургером ни с чем».

Напомним, после успешной гонки за пост главы державы на Дональда Трампа посыпались обвинения в секретном сговоре с Кремлем. В настоящее время Конгресс Соединенных Штатов расследует это дело. Отметим, на данный момент у обвинения все еще нет никаких доказательств.