• Главная »
  • Другие Новости »
  • Андрей Малахов уходит из «Пусть говорят», правда или нет: последние новости о том, когда телеведущей покинет Первый канал

Андрей Малахов уходит из «Пусть говорят», правда или нет: последние новости о том, когда телеведущей покинет Первый канал


Андрей Малахов уходит из «Пусть говорят», правда или нет: последние новости о том, когда телеведущей покинет Первый канал

Андрей Малахов уходит из «Пусть говорят», правда или нет: последние новости о том, когда телеведущей покинет Первый канал»>В виду того, что на данный момент существует неопределенность с выбором ведущего программы «Пусть говорят», выход новых выпусков откладывается на неопределенное время. Соответствующие данные распространил источник на Первом канале, знакомый с ситуацией. Он пояснил, что недавно были отсняты несколько пилотных программ, но сейчас съемки приостановлены.

«Вчера была отмена [съемки], сегодня была отмена. Есть вероятность, что 10 августа, наверное, все-таки будет съемка того, что пойдет в эфир», — поведал источник.

Больше всего интересно то обстоятельство, что на текущий момент дирекция «Первого» в настоящее время рассматривает две кандидатуры на место Малахова — ведущего новостей Дмитрия Борисова, а также сотрудника красноярского канала ТВК Александра Смола. По некоторым данным, Смол уже снялся в двух пилотных версиях, а Борисов, называющийся наиболее вероятным кандидатом, — в одной.

Тем временем, по словам бывшего участника проекта «Дом 2» Рустама Солнцева, команда шоу «Пусть говорят» с вещами покинула телецентр «Останкино. Также он опубликовал в Facebook снимок, на котором, по его утверждению, запечатлены бывшие сотрудники телеканала с картонной фигурой Андерея Малахова.

В беседе с «Комсомольской правдой» Рустам Солнцев уточнил, что на фотографии запечатлены «Наташа Галькович — бессменный руководитель программы, все редактора, продюсеры, администраторы, девочки, которые встречают гостей».

«Родная команда, с которой я проработал много лет как эксперт, и как герой был у них миллион раз», — сказал он, добавив, что несколько человек из старой редакции остались на «Первом канале».

Также, по словам шоумена, «вот уже два дня подряд» он должен сниматься в «Пусть говорят» с новым ведущим, но «два дня подряд все отменяется из-за технических неполадок».

У Первого канала остается все меньше времени – как говорят, популярное ток-шоу должно после каникул вернуться в эфир 4 сентября. До этого времени надо не определиться с ведущим, заменяющим ушедшего, по слухам, на «Россию» Андрея Малахова. Важно успеть отснятьи несколько выпусков «консерв» — не актуальных программ, которые всегда можно поставить в эфирную сетку при отсутствии новостей.

Загрузка...