Боксер после небольшой травмы может надувать свой глаз


Боксер после небольшой травмы может надувать свой глаз

Боксер после небольшой травмы может надувать свой глаз»>Боксер после незначительной травмы носа может теперь с собственным лицом проделывать странные вещи.

Молодой боксёр получил травму носа в ходе тренировочного спарринга. Теперь спортсмен шокирует пользователей интернета. Он может со своим лицом проделывать странные вещи. В интернете недавно опубликовали видео, на котором молодой человек беседует с девушкой касательно того, что случилось с его лицом. Потом боксёр демонстрирует, как после незначительной травмы носа он смог надувать свой собственный глаз.
На вопрос девушки: «Что случилось с твоим глазом?», молодой человек ответил, что инцидент произошёл в ходе спарринга. По его словам он боксировал со своим другом. В один момент, опустив руки, боксёр пропустил удар. На вопрос: «В порядке ли его нос?» спортсмен сказал, что практически уверен, что его нос является сломанным
Потом молодой человек взял носовой платок, зажал нос и начал дуть. Во время этих действий нижнее и верхнее веко на правом глазу спортсмена начали надуваться. Парень к концу минутного видео стал похож на человека, ужаленного в глаз пчелой. При этом он не мог приоткрыть глаз даже на миллиметр.

Загрузка...