Глюк’Ozа бросила курить ради дочерей


Популярная российская певица Глюк’Ozа рассказала, что бросила курить ради дочерей. 31-летняя артистка всегда отказывалась от вредной привычки во время беременности и в течении 4-ёх лет после родов, но через какое-то время снова начинала «дымить».

Глюк’Ozа бросила курить ради дочерей

Глюк’Ozа бросила курить ради дочерей»>

Про своё пристрастие к сигарете Глюк’Ozа («в миру» 31-летняя Наталья Ионова) рассказала своим подписчикам на своём аккаунте в Instagram. Певица решила рассказать о своих «скелетах в шкафу», с уверенностью отметив, что они есть у каждого.

Глюк’Ozа бросила курить ради дочерей

Как призналась Ионова, свою первую «никотиновую» палочку она выкурила в 13 лет, а после этого не только портила своё здоровье, но и приносила ущерб семейному бюджету, так как курили девочки за школой, пряча от проходящих учителей горящие сигареты в рукавах пуховиков, что гарантировало дырки в одежде.

Глюк’Ozа говорит, что она только недавно рассказала о своём пристрастии к курению мужу, который просто «обалдел» от того, как это его любимой удавалось скрывать это на протяжении стольких лет. Теперь же Наталья Ионова как-бы «советуется» со своими поклонниками, что же ей делать – закурить или забеременеть, так как, по её словам, пришло время «Х» и пора принимать решение.

Загрузка...