Команда Андрея Малахова из «Пусть говорят» покинула Останкино


По данным СМИ, в среду команда шоу «Пусть говорят», ведущим в которой был Андрей Малахов, в полном составе ушла из офиса в Останкино. Все свои вещи они прихватили с собой.

Команда Андрея Малахова из «Пусть говорят» покинула Останкино

Команда Андрея Малахова из «Пусть говорят» покинула Останкино»>

Прежний состав команды, том числе её продюсеры и редакторы, окончательно перебрались с «Первого» на ВГТРК. Как ожидается, далее над «Пусть говорят» станут работать совсем другие люди. В тоже время до сих пор не известны не только их имена, но даже фамилия того, кто на месте ведущего этого популярного ток-шоу заменит Малахова.

По данным источников, Малахов займётся на ВГТРК другим проектом, в составе участниц которого он видит, в числе других, Дану Борисову и Диану Шурыгину.

Перед тем, как покинуть Останкино, прежняя команда «Пусть говорят» сделала прощальное фото на фоне места своей бывшей работы. Этот снимок уже доступен в сети. В тоже время, как сообщают источники, близкие к шоу-бизнесу, ряд участников прежнего коллектива предпочёл остаться на «Первом», но их имена пока не афишируются.

По данным СМИ, Первый канал уже провёл три пилотные съёмки «Пусть говорят» с новыми участниками проекта. Ведущим двух из них был Александр Смол, работающий на красноярском телевидении. В третьем в таком качестве выступил Дмитрий Борисов, известный в качестве генерального продюсера «Первого».

Видимо, сообщают издания, с ведущим определиться пока не удалось, так как шоу было отменено к показу уже два раза.

Загрузка...