«Неряха и жмот»: какие мужские привычки больше всего раздражают женщин


«Неряха и жмот»: какие мужские привычки больше всего раздражают женщин
«Неряха и жмот»: какие мужские привычки больше всего раздражают женщин

Современные семьи чаще всего расстаются из-за того, что в быту не находят компромиссов и не могут противостоять возникающим на этой почве ссорам. Ученые нашли несколько мужских бытовых привычек, которые могут довести до истерики любую женщину, а после — и до разрыва отношений.

Гости

«Вредной» пивычкой, по мнению экспертов, после которой продолжение брака может оказаться под вопросом, считаются неожиданные гости. Некоторые мужья любят приводить своих друзей в дом, когда женщина этого совсем не ждет. Например, в предвкушении романтического вечера женщина ожидает своего возлюбленного, а приходит не только он, а еще несколько его приятелей, которые безнадежно портят всю романтику.

Интернет

Каждый второй мужчина имеет зависимость от компьютера и часто живет второй жизнью — онлайн. Такое поведение выматывает и заставляет женщин скучать по любимому, даже когда он находится в соседней комнате. Эксперты отмечают, что такая привычка часто приводит к прекращению отношений.

Разбросанная одежда

Наверное, ничто так не раздражает женщин, как разбросанные по всему дому мужские носки и прочие предметы гардероба.

Туалет

Многие мужчины любят читать отнюдь не в гостиной или в спальне перед сном, а именно в туалете. Причем в санузле некоторые представители сильной половины человечества могут запираться довольно на длительное время, которое тратят не только на мужские журналы, а и на научные статьи, к примеру.

Бытовая амнезия

В некоторых семьях мужчина, который наделен сильными руками и всевозможными навыками защитника, может забыть о сломанной полочке на кухне или перегоревшей лампочке в коридоре. Женщины жалуются, что иногда им приходится брать на себя бытовые проблемы, помимо тех, которые уже взвалены на их плечи.

Беспомощность

Множество женщин жалуются, что их мужчины могут умереть от голода рядом с холодильником, который полностью набит едой. Эксперты подтверждают, что современные молодые люди часто вырастают слишком беспомощными и избалованными, настолько, что даже не могут самостоятельно разогреть себе обед, не то что приготовить его.

Экономия

Эксперты отмечают, что некоторые семьи страдают от ненужной экономии средств. Например, мужья могут спорить со своими женщинами о необходимости нового платья в ее гардеробе. Однако во время разбора старых вещей, мужчины могут слишком сильно отстаивать свои забытые вещи, которые вмиг оказались жизненно важными для них.

Загрузка...