В Подмосковье нашли труп преподавателя МГИМО


Как сообщают официальные представители МВД России, на территории Подмосковья был обнаружен труп преподавателя Московского государственного института международных отношений Алексея Латаева. Отмечается, на голове жертвы обнаружены следы огнестрельного ранения.

В Подмосковье нашли труп преподавателя МГИМО

В Подмосковье нашли труп преподавателя МГИМО»>

Согласно представленным сведениям, Алексей Латаев не так давно закончил службу в Министерстве внутренних дел. После выхода на пенсию эксперт-криминалист занялся адвокатской практикой, а еще позже устроился преподавателем уголовного и административного права в МГИМО. В начале августа в правоохранительные органы поступило сообщение о пропаже Латаева. Сегодня рано утром тело бывшего стража порядка было обнаружено в Подмосковье.

Следственные органы сообщили об огнестрельном ранении на голове погибшего. По факту убийства столичные правоохранительные органы возбудили уголовное производство. Еще какая-либо информация не распространяется в интересах расследования убийства. Сотрудники СК проводят беседы с родственниками и коллегами потерпевшего, пытаясь установить круг подозреваемых.

Загрузка...