Вирус Коксаки в Турции 2017: в каких отелях, отзывы, последние новости


Вирус Коксаки в Турции 2017: в каких отелях, отзывы, последние новости

До сих пор напуганы российские туристы появившимися несколько дней назад сведениями о том, что на побережье Турции все очень быстро заражаются вирусом Коксаки. Народ начал паниковать и думать, стоит ли ехать отдыхать — к слову, по мнению специалистов, именно этого и хотели добиться. О новых новостях по этой теме, читайте в материале novayagazeta-ug.ru.

Вирус Коксаки в Турции 2017: в каких отелях, отзывы

Вчера вечером две службы, Минздрав Турции и Роспотребназор, сделали свой вердикт — ситуация с вирусом Коксаки на побережьях стабильная. Никакой эпидемии нет. Специалисты уверены, что кто-то намеренно сделал такой вброс на форумы и в социальные сети, чтобы отвадить российских туристов от Турции, ведь это одно из самых популярных направлений для россиян.

Напомним, что после того, как в России был поднят шум из-за эпидемии вируса Коксаки, Роспотребнадзор открыл горячую линию и начал проверку. Позвонили в службу всего пять россиян, которые сообщили, что они заразились этим вирусом в Турции. Однако для одного сезона это нормально, считают в организации. К примеру, на побережье Крыма в том сезоне было 8 случаев заражения. Это норма, объяснили людям в Роспотребнадзоре.

Также там посоветовали туристам на всякий случай не купаться в бассейнах, почаще мыть руки водой из бутылок, и следить за своей гигиеной.

В общем, ситуация, если её брать на официальном уровне, разрешилась. Отзывы с названиями отелей Вы можете почитать ниже.

Загрузка...