Арнольд Шварценеггер анонсировал продолжение «Терминатора»


Арнольд Шварценеггер анонсировал продолжение «Терминатора»

Арнольд Шварценеггер анонсировал продолжение «Терминатора»»>Звезда боевиков Арнольд Шварценеггер анонсировал продолжение знаменитого фантастического боевика «Терминатор».

Как теперь известно, съёмки шестой части «Терминатора» запланированы на март 2018 года, а помогать «железному Арни» создавать картину будет режиссёр Джеймс Кэмерон. 24 августа, напомним, на российских экранах появится лента «Терминатор 2» с качеством 3D.

К слову, на «Терминаторе» звезде Голливуда не захотелось останавливаться, поэтому в планах и продолжение «Близнецов». В фильме «Тройняшки» вместе с Арнольдом и Дэнни ДеВито собирается сняться и звезда «Чёкнутого профессора» Эдди Мерфи. Мало того, продолжение «Конона» также готовится, однако об этом проекте пока мало информации, и даже не сообщается, когда начнутся съёмки картины.
Прежде в социальной сети Instagram стал набирать популярность видеоролик, в котором Шварценеггер отмечает своё 70-летие весьма забавным способом и в компании звезды «Кобры» Сильвестра Сталлоне. Ветераны кино исполнили танец, основной составляющей которого стали движения тазом. При этом многие поклонники считают, что актёры не очень любят контактировать друг с другом. К слову, в последнее время Сильвестр и Арнольд доказывают обратное, регулярно публикуя в Интернете совместные фотографии.

Загрузка...