Кейт Мосс проводит детокс-отпуск с бойфрендом на Капри


Кейт Мосс проводит детокс-отпуск с бойфрендом на Капри

Кейт Мосс проводит детокс-отпуск с бойфрендом на Капри»>

В начале этого лета 43-летняя модель Кейт Мосс и ее 30-летний бойфренд, фотограф Николай фон Бисмарк, воссоединились после расставания. Как сообщают инсайдеры издания The Sun, после возобновления отношений пара начала строить глобальные совместные планы — сейчас Кейт и Николай думают о том, чтобы завести ребенка.

 Комментировать свой нынешний статус отношений пара пока не спешит, вместо этого Кейт и Николай проводят романтический отпуск в Италии. В качестве места отдыха пара выбрала остров Капри, а остановиться они решили не в отеле на суше, а на арендованной роскошной яхте.

Не так давно Николай вернулся к нормальной жизни после курса лечения в одной из реабилитационных клиник США — специалисты, к которым обратились близкие фон Бисмарка, помогали ему избавиться от пагубных привычек. Кейт, как известно, тоже имеет бурное прошлое: алкоголь и запрещенные препараты были в числе ее лучших друзей. Тем не менее, сейчас, как сообщают инсайдеры, на борт своего судна влюбленные не взяли ни одного высокоградусного напитка — таким образом они проходят так называемый совместный курс детокса. Связано ли это с планами на ребенка — покажет время.

ru.hellomagazine.com

Загрузка...