Красавец BMW M760Li xDrive с V12 twin-турбо для клиента из Абу-Даби


Красавец BMW M760Li xDrive с V12 twin-турбо для клиента из Абу-Даби

Если смотреть на внешность BMW M760Li xDrive, большинство людей могут подумать, это не что иное, как исключительно тяжелый роскошный автомобиль, который не может резко повернуть, не говоря уже о том, чтобы ускориться в приличном темпе.

Тем не менее M760Li xDrive — это такой же мощный автомобиль, как и роскошный крейсер. А этот экземпляр, поставленный богатому клиенту в Абу-Даби, очень особенный.

Покрашенный в Estoril Blue,  данный автомобиль был оснащен фронтальным сплиттером 3D Design и спойлером от Alpina. Комплектация также включает 21-дюймовые колеса M Performance с черными и серебряными спицами, которые подчеркивают его довольно впечатляющее присутствие на дороге.

Внутри большинство поверхностей были залиты сочной красной кожей, включая сиденья, дверную панель, центральную консоль, туннель трансмиссии и нижнюю половину приборной панели.

Как и в случае с любым другим M760Li xDrive, мощность обеспечивается 6,6-литровым двигателем V12 с twin-турбонаддувом, обеспечивающим 610 л.с., что позволяет разгоняться до 62 миль/ч (100 км/ч) за 3,6 секунды.

Загрузка...