My Ree покорила «Черноморские игры» новой песней и новым образом


My Ree покорила «Черноморские игры» новой песней и новым образом

My Ree покорила «Черноморские игры» новой песней и новым образом»>

Яркая, модная, стильная My Ree стала звездной гостьей юбилейного фестиваля «Черноморские игры», который после недолгого перерыва вновь прошел в курортном городе Скадовске.

Вместе с певческим конкурсом вернулись на главную сцену Черноморского побережья и обладатели первых премий фестиваля предыдущих лет – Надя Дорофеева, My Ree, Настя Каменских, Тина Кароль и другие исполнители.

My Ree (настоящее имя – Рената Штифель), в детстве принявшая участие более, чем в 40 вокальных конкурсах, призналась, что на открытии фестиваля не сдержала слез:

My Ree покорила «Черноморские игры» новой песней и новым образом

«Я прослезилась, когда заиграл гимн конкурса. Меня переполнило столько эмоций, такая ностальгия! «Черноморские игры» всегда были моим любимым конкурсом! И на сколько важно было для деток и их семей из любых уголков Украины, что здесь не нужно никогда платить взносы за участие, а значит, подать заявку мог каждый. Здесь всегда были известные артисты, которых можно было увидеть так близко… Миллион слов благодарности основателю фестиваля — Николаю Баграеву! Настоящая детская сказка на Скадовском берегу! И к тому же – это было единственное море, которое я тогда видела», — улыбается My Ree.

В «Черноморских играх» артистка участвовала 5 раз и прошла путь от 3 премии до 1 места, а в этом году с удивлением встретила на фестивале своего первого педагога по вокалу. Наталья Михайловна, которая занималась вокалом с будущей певицей еще в детском садике, привезла на конкурс своих маленьких воспитанников, каждого из которых певица прослушала и поддержала советом. My Ree встретилась и со многими из членов жюри, которые также были в ее годы, когда она выступала, как конкурсантка.

My Ree покорила «Черноморские игры» новой песней и новым образом

My Ree смотрела все конкурсные дни и всех участников. После окончания фестиваля певица решила продолжить флешмоб доброты, который несколько лет назад, даже не подозревая об этом, запустила Мика Ньютон.

«На конкурсе мне очень понравилась одна маленькая девочка из Белой Церкви, которая пела песню «Квітка-душа», она заняла 1 место, но гран-при ей не дали. Я вспомнила себя в 2009 году, когда получила первую премию. И я хочу продолжить традицию, которую начала Мика Ньютон. Когда я была маленькая, Мика услышала меня на «Черноморских играх» и сказала самой себе: «Я хочу помочь этой девочке, когда она вырастет, если она продолжит петь». И через несколько лет она не забыла о своем обещании и способствовала тому, чтобы у меня появилась поддержка, новые песни и клипы, чтобы они были в ротации на каналах. И теперь, спустя годы, уже я сама обещаю помочь маленькой выпускнице «Черноморских игр» в будущем, если она продолжит петь», — рассказала My Ree.

Отметим, что на фестивале артистка представила свой обновленный образ, а также презентовала новый украиноязычный сингл «Мальви». На сцену певица вышла в стильном костюме из будущего клипа – высоких ботфортах и белом боди.

My Ree покорила «Черноморские игры» новой песней и новым образом

Новое поколение звездочек за кулисами общались с My Ree, делали селфи и брали автографы. Под напором харизмы My Ree не устояли даже укротители огня. Пожарные, следившие за соблюдением техники безопасности на фестивале, попросили артистку оставить автографы на своих касках. Как призналась певицы, впервые ей довелось давать такие оригинальные автографы.

Напомним, ранее стало известно, что Злата Огневич споет в дуэте с любимым тенором мира.

Загрузка...