Наталья Фриске: Известность пришла после смерти сестры


Наталья Фриске – личность, которую все знают как «сестру Жанны Фриске». Последняя умерла в 2015 году от рака, и до сих пор страсти вокруг этого всего не утихают. Жанна Фриске не являлась личностью гениальной, однако она сделала себе имя, пела и снялась с нескольких фильмах. Например, многие наверняка вспомнят её в роли вампирши Алисы из экранизации «Ночного Дозора». Ходили слухи, что Жанна практически постоянно работала, редко позволяла себе отдыхать, потому что нужно было содержать родителей и младшую сестру, которая некоторое время, как заявляют в одном СМИ, вела не совсем правильный образ жизни. Ходили слухи, что Наталья была тусовщицей, редко позволяла себе концентрировать внимание именно на работе. Соответственно, жила она некоторое время за счёт сестры.

Наталья Фриске: Известность пришла после смерти сестры

Наталья Фриске: Известность пришла после смерти сестры»>

Правда, информация не точная, однако факт остаётся фактом: сейчас Наталья Фриске не занимается какой-либо творческой деятельностью, но в СМИ её имя встречается регулярно. То девушка снимок в купальнике выставит, и её там за Жанну примут, то она попросит помочь финансово подруге, у которой рак, и это тоже будут сравнивать с трагедией Жанны.

Наталья Фриске: Известность пришла после смерти сестры

Немало дано и прямых интервью о смерти сестры, где Наталья то фото какое-нибудь покажет, то о возлюбленном покойной телеведущем Дмитрии Шепелеве выскажется. Прошло два года с того дня, когда скончалась Жанна Фриске, но тема её трагедии жива в прессе и активно используется в том числе и сестрой. Возможно, это сделано и не специально, однако так происходит. Соответственно, можно сказать, что известной Наталья Фриске стала именно после смерти сестры. Фактически, это сродни знаменитости Дианы Шурыгиной, только в более культурном обрамлении, без вульгарности, да и история настоящая, а не придуманная, как говорят некоторые.

Наталья Фриске: Известность пришла после смерти сестры

Что же известно вообще о самой Наталье? Она родилась в 1986 году в Москве, будучи младше Жанны на 12 лет. Тогда вся семья была Копыловы, до того, как продюсер «Блестящих» не захотел, чтобы у солистки был псевдоним позвучнее. Жанна, подумав, решила назваться Фриске, потому что такая фамилия была у её бабушки по отцу, немки по происхождению, а вслед за ней поменять фамилию захотела и другая родня. В детстве Наталья интересовалась музыкой и даже закончила музыкальную школу. Однако с вокалом было несколько слабовато, и родители решили сделать из неё юриста. После окончания института Фриске-младшая даже проработала некоторое время в прокуратуре, но хватило её на шесть месяцев – не устроили жёсткий график и суровые требования.

Наталья Фриске: Известность пришла после смерти сестры

После этого Наталья снова задумалась о том, чтобы попробовать себя в качестве персоны медийной, и Жанна, которая на тот момент уже обрела некоторую популярность и успешность, взялась ей в этом помогать. Из «Блестящих» как раз ушла светская львица Анна Семенович, вот Наталью и взяли на её место. Правда, выступала с этим коллективом девушка всего год. Одни говорят, что проблема была в ней – из-за тусовочного характера Наталья нарушала все графики и мало готовилась к выступлениям, вот её и выгнали. Другие утверждают, что просто артистке захотелось некоторого рода самостоятельности, да и плотный график сильно не устраивал. Звёздная жизнь оказалась не такой идеальной, за каждым шагом Натальи постоянно следила публика, и это всё тяготило. В итоге девушка сначала попробовала себя в сольной карьере, даже появился один клип, оплаченный на средства Жанны, но потом решила, что достаточно.

Наталья Фриске: Известность пришла после смерти сестры

Наталья пошла на курсы визажа и до настоящего времени работает в этой сфере в салоне Новокосино. На страницах Фриске-младшей в социальных сетях часто появляется реклама мастеров, которые, по её мнению, могут сделать что-то очень красиво, с приведением фотографию. Сама Наталья ламинирует брови и ресницы. Гением визажа она, по всей видимости, не стала, однако поклонники, желающие следить за её жизнью, есть. Интересно, что, например, на страничке в социальной сети «Вконтакте» нет, как таковой, муссированной темы смерти Жанны Фриске. Наталья рассказывает про визаж, репостит интересные ей записи, показывает своих родственников, поздравляет друзей с днём рождения и делится снимками своей собаки. Одним словом, достаточно обычная жизнь, что её подписчиков, видимо, вполне устраивает. О своей былой карьере певицы Наталья также не упоминает. Интересный был момент с тем, когда девушка выставила в фотосети Instagram снимок в купальнике, и многие подписчики заявили, что она сильно напоминает Жанну здесь. В ответ Наталья просто попросила её не сравнивать с покойной сестрой.

Наталья Фриске: Известность пришла после смерти сестры

Однако тема продолжается. Если Наталья и пытается избегать разговоров о Жанне на своих страничках, то почему-то в прессе даёт интервью о ней и спустя два года. Весьма неоднозначные получаются выводы: если есть желание жить своей жизнью, не пользуясь славой популярной сестры, то к чему постоянно рассказывать о ней в СМИ? Интервью-то артисты дают не под пытками, так сказать, и при желании можно было от них отказаться, но сего не происходит. Соответственно, пока можно констатировать, что смерть сестры действительно принесла Наталье Фриске известность. Не творчество или другие личные достижения, а именно такая трагедия. Было ли желание именно такую славу получить, не известно. Однозначно то, что и пресса причастна к такому: не было бы желания у журналистов писать о Жанне Фриске, то и не было бы обращения к её родне за комментариями.

Загрузка...