Новости шоу-бизнеса сегодня, 11.08.2017: личная жизнь звезд России, новости часа, 11 августа


Новости шоу-бизнеса сегодня, 11.08.2017: личная жизнь звезд России, новости часа, 11 августа

Новости шоу-бизнеса сегодня, 11.08.2017: личная жизнь звезд России, новости часа, 11 августа»>Новости российского сегмента шоу-бизнеса, что актуальны на сегодняшний день, 11 августа 2017 года, сообщают о следующей череде событий из личной жизни звезд: Анита Цой рассказала о том, как пострадала во время съемок. Глюкоза высказалась о незамысловатом пении Ольги Бузовой. Полина Гагарина планирует похудеть на 25 килограмм после того, как родила дочь.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 11.08.2017: личная жизнь звезд России, новости часа, 11 августа

Именитая певица Анита ЦойАнита Цой очень сблизилась с животными во время съемочного процесса, который проходил в сельской местности. «Во время съемок нового телевизионного шоу, где я выступаю в роли ведущей, случился казус. Козы приняли за свою. Лошадь поцеловала взасос, а потом дала в челюсть! Это уже серьезно. ?????», — написала Цой в личном блоге, опубликовав соответствующую видеозапись. Такое видео очень рассмешило и повеселило подписчиков Цой. Они рады, что Анита находится в хорошем настроении и во всю работает над новым проектом, чтобы радовать своих поклонников.

Не так давно, артистка дала сольный концерт в Сочи, после которого публика еще долго писала восторженные отзывы в социальных сетях. Многие то и дело говорили о том, что со временем концерты Аниты становятся все ярче, а талант ее лишь приумножается. Также, сложно не заметить, как преобразилась женщина. Цой заметно похудела. И во время отдыха на яхте она сделала много фотографий в купальнике, в котором ее фигура выглядит просто невероятно. Анита просто хорошеет на глазах и для своей публики она старается выкладываться на полную, продолжая дарить невероятные моменты на своих концертах.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 11.08.2017: личная жизнь звезд России, новости часа, 11 августа

Звезда «Дома-2» Ольга Бузова готовится к релизу дебютного диска и первому сольному концерту в Москве. Поклонники покупают билеты, а критики и многие коллеги кривятся. Мол, настоящие эстрадные звезды годами шли к успеху, а тут явилась не имеющая музыкального образования Бузова и стала штурмовать сцену. Но нашлись и те, кого вокальные экзерсисы Ольги не смущают. «Я очень хорошо к ней отношусь. Я Олю хорошо знаю. Она настоящая трудяга. И раз у нее есть свою аудитория, почему нет? Для артиста это самое важное. Ну, может, это не самая концептуальная музыка, не как у Арбениной или «Сплина». Просто другой жанр», — уверяет, например, Глюкоза.

«Попса всегда в нашей стране была любима. И не всегда она замысловатая была. Ну она и должна быть легкой, не нагружать, не заставлять думать, а расслабиться. Поэтому я приветствую любое желание заниматься чем-либо: хочет человек – почему нет? Если он нашел своих поклонников, пусть — имеет на это право», — считает Наталья Ионова.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 11.08.2017: личная жизнь звезд России, новости часа, 11 августа

Популярная российская певица Полина Гагарина на своей странице в социальной сети Instagram рассказала всю правду про свой лишний вес. Девушка призналась, что во время родов весила 78,5 кг, а теперь намерена сбросить его до 53 кг. На данный момент вес Гагариной составляет 56 кг. До оплодотворения она весила 53 кг, что и является новой целью для певицы. Она также рассказала, что после родов вес уменьшился до 64,5 кг, а после интенсивных физических упражнений ей удалось сбросить еще 8 кг. В целом, в послеродовой период вес Гагариной уменьшился до 56 кг, что является очень хорошим результатом.

«За эту беременность я набрала ровно столько же, сколько за первую — 25 килограмм. У меня с врачом была договоренность — не говорить о моем весе. Она меня молча взвешивала, я закрывала глаза, она все фиксировала в карте и мы расходились», — рассказала Гагарина в своем блоге, что тут же стало предметом для масштабного обсуждения среди поклонников звездной дивы.

Загрузка...