Новый хэтчбек Renault Megane RS впервые показан без камуфляжа (ФОТО)


Новый хэтчбек Renault Megane RS впервые показан без камуфляжа (ФОТО)

Новый хэтчбек Renault Megane RS впервые показан без камуфляжа (ФОТО)»>

Новый хэтчбек Renault Megane RS впервые показан без камуфляжа (ФОТО)

После того, как он сделал свой динамичный дебют в Монако во время уик-энда Формулы-1, Renault Megane RS 2018 готовится снять свою камуфляжную пленку в сентябре. Но новейший спорткар уже был сфотографирован без камуфляжа и первые снимки попали в Сеть.

Enthusiast Facebook Megane RS / Clio RS — Renault Sport опубликовала три самых показательных фотографии нового автомобиля. На снимках Megane RS, как представляется, имеет некоторое сходство с Clio RS, а цвет контрастирует с черной и серебристой наружной отделкой. Кроме того, липкая резина Michelin выглядит великолепно в сочетании с колесами, специфичными для RS.
Что касается «быстрой» части, все еще есть дискуссия о том, какой тип турбонаддува находится в моторном отсеке. Некоторые предлагают обновленный 2,0-литровый от предыдущей модели, другие указывают на 1,8-литровый от Alpine A110. Какой бы вариант Renault не выбрала, было бы не слишком удивительно, если четвертое поколение Megane в варианте RS производило бы что-то вроде 300 лошадиных сил

Как было ранее подтверждено французским автопроизводителем, горячий хэтчбек будет выпускаться исключительно в пятидверном стиле кузова и предлагает выбор шестиступенчатой механической или семиступенчатой автоматической коробки передач с двойным сцеплением.

Загрузка...