После развода с Абрамовичем Дарья Жукова отдыхает с Гвинет Пэлтроу


После развода с российским бизнесменом Дарья Жукова отправилась на отдых в Нью-Йорк. Там она провела время в компании Гвинет Пэлтроу.

После развода с Абрамовичем Дарья Жукова отдыхает с Гвинет Пэлтроу

После развода с Абрамовичем Дарья Жукова отдыхает с Гвинет Пэлтроу»>Компанию на одном из элитных курортов ей составила популярная американская актриса, обладательница премии «Оскар», Гвинет Пэлтроу. Также с ними находилась известный дизайнер ювелирных украшений – Дженнифер Мейер. Именно на ее странице в популярной социальной сети Instagram и появилась фотография, на которой женщины вместе проводят время.

Судя по снимку и комментариям к нему, на фотографии они запечатлены сразу после проведения тренировки в спортивном зале. Дженнифер Мейер оставила подпись к фото, на которой написано «тренер убила нас». Информация относительно развода российского миллиардера, а также дочери миллионера, появилась в различных СМИ относительно недавно. Известно, что Дарья Жукова получила 1 миллиард евро после него. Она говорила в одном из интервью, что собирается продолжать воспитывать детей вместе, а также вести совместный бизнес.

Загрузка...