Психологи рассказали, как «ботана» сделать сексуально раскрепощенным


Психологи рассказали, как «ботана» сделать сексуально раскрепощенным

Психологи рассказали, как «ботана» сделать сексуально раскрепощенным»>Хорошая новость произошла для всех любителей «умных» мальчиков, называемых в обществе ботанами. Психологи выяснили, как сапиосексуалам сделать секс с научными гениями незабываемыми.
Когда человек слышит слово «ботан», то почему-то сразу представляет подростка, который замкнут в себе и полностью погружён в науку. Как правило, сексуальная жизнь у таких людей слаборазвита.
Оказывается, есть множество способов, как заставить такого гения везти себя бунтарём в постели. Сапиосексуалы считают, что интеллект человека является его самой сексуальной частью, поэтому специалисты предлагают обращать на это внимание в первую очередь.
Разум в таком случае становится афродизиаком, а разговоры на научные темы начинают возбуждать «ботана».
Также можно поиграть в ролевые игры, но важно, чтобы умный парень доминировал. Можно будет принять образ Шерлока Холмса, Доктора Хауса или же физика-теоретика Шелдона Купера.

Психологи уверены, что в большинстве случаев женщины, стремящиеся найти научных гениев, просто хотят передать своим детям часть ума от партнёра, а секс в данном случае становится второстепенным.

Загрузка...