Сергей Захарьяш изменил Лилии Четрару с Марией Филипповой


Сергей Захарьяш изменил Лилии Четрару с Марией Филипповой

Сергей Захарьяш изменил Лилии Четрару с Марией Филипповой»>В интернет-сети появилось видео, на котором нетрезвый Сергей Захарьяш изменяет своей возлюбленной Лилии Четрару с Марией Филипповой.

Несмотря на заверения Лилии Четрару и Сергей Захарьяша в том, что их пара с легкостью пройдет испытание Сейшельскими островами, оказались правы те, кто утверждал обратное. Девушка уже была замечена во флирте с участником «Острова любви» Филом Кострубовым. А теперь уже известно, что и Захарьяшь не просто заигрывал с другой девушкой, но и изменил Четрару.

На кадрах эфира, которые попали в интернет-сеть, Сергей вошел в интимную связь с Марией Филипповой. Причем сделал это в той же комнате и на той же кровати, где несколько дней назад спал с Лилией.

Несмотря на то, что Филиппова явно доставила Захарьяшу удовольствие, Сергей искренне раскаивается в содеянном. По крайней мере в интервью для журнала «Дом 2» Сергей признался, что ему не нужно было поддаваться животным инстинктам. Также он отметил, что в случившемся Лилия виновата не меньше, чем он сам.

Загрузка...