СК Москвы проверит ресторан «Седьмое небо» из-за ситуации со слепой клиенткой


СК Москвы готовится к визиту с проверкой в столичный ресторан по причине отказа в обслуживании слепой клиентки. Гражданка обратилась за помощью к следователям в связи с нарушением ее прав.

СК Москвы проверит ресторан «Седьмое небо» из-за ситуации со слепой клиенткой

СК Москвы проверит ресторан «Седьмое небо» из-за ситуации со слепой клиенткой»>На днях в полицию обратилась молодая незрячая москвичка Дана Мерзлякова с заявлением о защите своих прав. Согласно составленному документу, девушку, страдающую на инвалидность по зрению, не пустили в городской ресторан “Седьмое небо”, который находится наверху Останкинской телебашни.

Сотрудники полиции передали материалы заявительницы на рассмотрение в СК Москвы. Дело в том, что гражданка в сопровождении своего друга пыталась провести вечер в ресторане, но ей отказали, мотивируя это ее инвалидностью. Попросту говоря, ее не пустили из-за слепоты, основав отказ на трудности эвакуации к столику, так как ресторан находится наверху. В настоящее время СК проверит подлинность отказа администрации ресторана и вынесет правильное решение.

Загрузка...