Тейлор Свифт оказалась в эпицентре секс-скандала


Тейлор Свифт оказалась в эпицентре секс-скандала

Знаменитая американская поп-певица Тейлор Свифт на данный момент находится в зале суда, где судится за сексуальные домогательства с 55-летним диджеем. Инцидент произошел еще в 2013 году во время съемки с Дэвидом Мюллером.
Пьяный радиоведущий, как отмечала в здании суда сама Свифт, начал залазить ей рукой под юбку и хватать за оголенные части тела. Представители The Daily Mail пообщались с певицей перед зданием суда и узнали некоторые подробности инцидента.
«Делал он это намеренно, я не сомневаюсь. Захват был достаточно долгим и сильным, потому о какой-то случайности я не говорю», — заявила певица.
Как известно, Мюллер в 2015 году подал против исполнительницы иск, потребовав от нее выплаты по меньшей мере 3 миллионов долларов. Он отметил, что его уволили с работы сразу же после того, как Свифт начала оказывать давление на работников радиостанции.
Певица, в свою очередь, не стала отстаивать в стороне и направила встречное заявление, к рассмотрению которого приступили только сейчас. Конфликт стороны намерены решать только в судебном порядке. Дело будет рассмотрено в ускоренном порядке. Суд, как планируется, свое решение огласит уже на следующей неделе.

Загрузка...