В Астраханской области на берегу Волги нашли тело пропавшего ранее мужчины


В Астраханской области полиция обнаружила тело местного жителя, пропавшего без вести 29 июля. Выброшенный на берег Волги труп нашли ещё 4 августа, однако установить личность погибшего удалось только сейчас.

В Астраханской области на берегу Волги нашли тело пропавшего ранее мужчины

В Астраханской области на берегу Волги нашли тело пропавшего ранее мужчины»>

Региональные СМИ пишут, что утопленником оказался 58-летний житель Астрахани. Последний раз его видели живым возле посёлка Рассвет Наримановского района, когда он собирался идти купаться в Волге. По факту случившегося проводится проверка.

Ранее сообщалось, что в Чите полицейские обнаружили мужчину, которого считали утонувшим в реке Ингода. Накануне днём правоохранителям сообщили, что местный житель утонул на одном из городских пляжей. Спустя несколько часов безуспешных поисков тела читинца на дне и берегу водоёма, сотрудники полиции, установив его личность, решили сообщить о происшествии родственникам мужчины. Приехав по адресу «утопленника», полицейские немало удивились, обнаружив его невредимым по месту жительства. Выяснилось, что нырнувшего под воду горожанина течением унесло вниз по реке, где он благополучно выбрался на берег и ушёл домой.

Загрузка...